Wabup Lamtim Lantik Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan

Iklan

Wabup Lamtim Lantik Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan

Redaksi
Kamis, Desember 14, 2017 | 14:24 WIB 0 Views Last Updated 2017-12-14T07:24:14Z

Suaralampung.con-lampung timur,-Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari melantik Pengurus Majelis Pembimbing dan Pimpinan Satuan Komunitas Cabang Sekawan Persada Nusantara Gerakan Pramuka Lampung Timur Masa Bhakti 2017-2022 di Balai Desa Labuhan Ratu 1 Kecamatan Way Jepara, Kamis 14/12/2017.

Ditetapkan oleh Zaiful Bokhari, berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Lampung Timur Nomor 008 Tahun 2017 tersebut, sembilan orang Pengurus Majelis Pembimbing dan dua puluh empat orang Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan.

"Selamat bekerja dan selamat menjadi pengurus baru. Saya berharap kepada pengurus yang baru di lantik untuk dapat memaksimalkan perannya di tengah tengah masyarakat guna memberikan kontribusi dalam pembangunan", ucap Wakil Bupati Lampung Timur tersebut.

Pada kesempatan itu dtetapkan selaku Ketua Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara Lampung, Heri Sensustadi dan Ketua DPD LDII/Majelis Pembimbing Satuan Komunitas Sekawan Persada Nusantara, Heri Susanto.

Berita wartawan Suaralampung.com (Raja) 
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Wabup Lamtim Lantik Pengurus Pimpinan Cabang Satuan Komunitas Sekawan

Trending Now

Iklan

iklan