TDM Kotabumi Gelar Lomba Tari Di Hari Pelanggan Nasional 2018
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

TDM Kotabumi Gelar Lomba Tari Di Hari Pelanggan Nasional 2018

Redaksi
Senin, September 10, 2018 | 16:57 WIB 0 Views Last Updated 2018-09-10T09:57:22Z

Suaralampung.com-Lampung Utara-Event hari pelanggan Nasional 2018 di PT. Tunas Dwipa Matra cabang cabang Kotabumi mengadakan di Semuli Raya kecamatan Abung Semuli Kabupaten Lampung Utara pada tanggal 09 september 2018,dengan melibatkan warga di sekitar desa abung semuli yang khususnya pemuda - pemudi di desa tersebut, minggu, 09/09/18.

Selain untuk menyambut hari pelanggan nasional acara ini juga bertujuan untuk memper erat tali silaturahmi juga untuk menjalin hubungan baik Honda dengan konsumen selain itu TDM juga memperkenalkan produk-produk terbaru dari honda. Bukan itu saja TDM juga mengadakan event lomba Tari tradisional  yang di ikuti oleh 5 kelompok tari, dari perlombaan ini di dapati 3 pemenang, pemenang pertama adalah kelompok tari yang mempersembahkan tari Sembah dari Lampung, pada event ini juga TDM Kotabumi berhasil menjual 2 unit, Event tersebut juga di Suport oleh FIF Group Kotabumi.

Kepala cabang TDM Kotabumi Hendri mengatakan acara seperti ini  akan menjadi acara even rutin di momen-momen penting dan kedepanya bakal menjadi acara rutin lainya, selain sebagai sarana promosi acara seperti ini juga sebagai acara ajang silaturahmi TDM dan masyarakat serta sebagai sarana informasi honda tentang prodak baru dan informasi program promo.(*)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • TDM Kotabumi Gelar Lomba Tari Di Hari Pelanggan Nasional 2018

Trending Now

Iklan

iklan