Kecamatan Talang Padang Menggelar Pelantikan Kepala Pekon Terpilih

Iklan

Kecamatan Talang Padang Menggelar Pelantikan Kepala Pekon Terpilih

Redaksi
Selasa, Maret 09, 2021 | 07:43 WIB 0 Views Last Updated 2021-03-09T00:57:18Z

Tanggamus,-Setelah melakukan Pemilihan Kepala Pekon Serentak pada 16 Desember 2020 kini Pemkab Tanggamus tepatnya Kecamatan Talang Padang menggelar pelantikan bagi Kepala Pekon Terpilih.

Upara pelantikan dan pengambilan sumpah dan janji jabatan Kepala Pekon terpilih digelar pada senin (8/3/2021) di Gedung Kecamatan .

Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pengambilan sumpah tersebut dipimpin oleh Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handayani yang diwakili Camat Talang Padang Agustam. Pada pelantikan tersebut diikuti oleh 15  Kepala Pekon.

Pada acara tersebut turut hadir Uspika 
Talang Padang, Kapolsek Talang padang Kepala Dinas Comenpo Sabarudin .Angota DPRD Iskandar Joned Dari Partai PDI dan juga Fraksi PKS Pariwisata Hj Retno Novia Damayanti dan di hadiri juga Pj Talang Padang Sedangkan Bupati turut memberikan sambutan dengan cara virtual.

Pelantikan Kepala Pekon terpilih Kabupaten Tanggamus dilakukan secara kolektif yang artinya diselenggarakan di masing-masing Kecamatan di seluruh Kabupaten Tanggamus.

Dalam acara pelantikan ini tentunya tidak lupa dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan guna mecegah menyebarnya Covid19. Namun hal tersebut tidak mengurangi kelancaran kegiatan pelantikan.(kur/sarip/Ap/az
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Kecamatan Talang Padang Menggelar Pelantikan Kepala Pekon Terpilih

Trending Now

Iklan

iklan