6 Pegawai Lapas Tanjung Pandan Terima Kenaikan Pangkat, Kalapas Nyatakan Ini Anugerah dab Tingkatkan Kinerja

Iklan

6 Pegawai Lapas Tanjung Pandan Terima Kenaikan Pangkat, Kalapas Nyatakan Ini Anugerah dab Tingkatkan Kinerja

Redaksi
Senin, Juni 03, 2024 | 13:21 WIB 0 Views Last Updated 2024-06-03T06:21:30ZSuaralampung.com, Belitung — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Tanjungpandan Kanwil Kemenkumham Babel melaksanakan Apel Penyematan Tanda Kenaikan Pangkat Senin (3/6) Bertempat di Aula Lapas, Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Kelas IIB Tanjungpandan dan diikuti oleh Pejabat Struktural serta seluruh pegawai Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tanjungpandan.

Kegiatan diawali dengan Pembacaan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat oleh Kaur Kepegawaian dan Keuangan dilanjutkan Penyematan Tanda Pangkat kepada 6 orang Pegawai Negeri Sipil di Lapas Kelas IIB Tanjungpandan oleh Kalapas.

Kalapas Kelas IIB Tanjungpandan Gowim Mahali menyampaikan bahwa Kenaikan pangkat yang diterima adalah bentuk apresiasi kepada pegawai yang telah melaksanakan tugas dan fungsi dengan penuh dedikasi. 

Kalapas juga mengingatkan agar seluru jajaran terus meningkatkan inovasi dalam kinerja dan pelayanan. Lanjutnya, Kalapas juga mengingatkan agar pelaksanaan tugas dikerjakan dengan ikhlas serta integritas untuk menghindari benturan kepentingan maupun benturan aturan yang telah ditetapkan.

"Bahwa kenaikan pangkat tersebut harus disyukuri sebagai Anugerah dari Tuhan dengan mengimplementasikan bekerja lebih baik sehingga tugas fungsi Pemasyarakatan di Lapas Tanjungpandan dapat berjalan maksimal. Semakin tinggi pangkat, maka tanggung jawab dan kinerja dituntut semakin besar pula," ujar Kalapas.

Sementara itu Pirmansyah yang menerima kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi menyampaikan rasa syukur serta terimakasih kepada Pimpinan dan seluruh rekan kerja. Ini menjadi anugrah bagi saya dan keluarga, Terimakasih kepada Pimpinan atas arahan dan motivasi dalam melaksanakan tugas," ujarnya

Pegawai Lapas Tanjungpandan Yang Menerima Kenaikan Pangkat yaitu :

- Ghozali Dinaikkan Pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penata Tingkat 1 (IIId)

- Willi Sutrisno dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penata Tingkat 1 (IIId)

- Dedi Mardjana Dinaikkan Pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penata (IIIc)

- Pirmansyah dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penata (IIIc)

- Ahmad Febriadi dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penata (IIIc)

- Soma Suradilaga dinaikkan pangkat setingkat lebih tinggi menjadi Penatan Muda (IIIa) (Rls /Tika)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • 6 Pegawai Lapas Tanjung Pandan Terima Kenaikan Pangkat, Kalapas Nyatakan Ini Anugerah dab Tingkatkan Kinerja

Trending Now

Iklan

iklan