ADD Tahap II 2024 Untuk Kepentingan Masyarakat Pj Kakon Bumi Rejo Bangun Rabat Beton
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

ADD Tahap II 2024 Untuk Kepentingan Masyarakat Pj Kakon Bumi Rejo Bangun Rabat Beton

Kamis, November 21, 2024 | 11:03 WIB 0 Views Last Updated 2024-11-21T04:03:21Z
 

Suaralampung.com Pringsewu - Pagelaran -- Rabat beton untuk peningkatan jalan lingkungan yang bernama jalan Misno, dengan Volume sepanjang 120 Meter (M). Lebar 2,2, M, Ketebalan 0,15, M. Besaran Biaya Rp 61.339.000,-. Anggaran Dana Desa (ADD) Tahap II Tahun 2024. Pelaksana Kegiatan Kasie Kesra Bumi Rejo, lokasi kegiatan di RT 04/RW 01 Pekon Bumi Rejo, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Pringsewu Lampung, pembangunan tersebut untuk kepentingan masyarakat Pekon/Desa Bumi Rejo yang kita cintai ini.

Saya selaku Pj yang baru menjabat menjalankan tugas sebaik-baiknya, dengan mengupayakan keinginan masyarakat, termasuk pembangunan peningkatan jalan, merealisasikan usulan masyarakat bersinergi melalui Badan Himpun Pekon (BHP), selain titik tersebut , juga kita realisasikan peningkatan jalan yaitu Rabat Beton di titik ke 2,  didekat kediaman PK Sukir, itu sudah direncanakan sebelumnya oleh Almarhum Kakon sebelumnya, jadi saya selaku Pj ini tidak berubah perencanaan nya, saya tinggal melaksanakan, "kata, M.Sofian,S.Kom, Penjabat (Pj) kepala Pekon (Kakon) Bumi Rejo di ruang kerjanya, Kamis (21/11/2024).

Adanya infrastruktur peningkatan kualitas jalan tersebut saya berharap kepada masyarakat meningkatkan kesejahteraan sosial.

 "Intinya adanya peningkatan jalan tersebut tentunya banyak membantu masyarakat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, meningkatkan ketahanan sosial bagi seluruh lapisan masyarakat memudahkan akses warga untuk kemajuan pekon Bumi Rejo yang mayoritas penduduknya sebagai petani, maka hendaknya apa yang telah direalisasikan oleh pemerintahan Pekon dipelihara dengan sebaik-baiknya agar bertahan maksimal sesuai harapan warga masyarakat, pembangunan infrastruktur jaringan jalan lingkungan Pekon kita ini, "pungkasnya. (Azhimi)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • ADD Tahap II 2024 Untuk Kepentingan Masyarakat Pj Kakon Bumi Rejo Bangun Rabat Beton

Trending Now

Iklan

iklan