Lampung - Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung menggelar acara pembagian hadiah Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka menyemarakkan HUT ke-81 Republik Indonesia. Kegiatan yang merupakan rangkaian dari perlombaan yang telah dilaksanakan pada pekan sebelumnya ini berlangsung pada Jumat (21/8) pukul 09.00 WIB di Aula Lapas Perempuan Bandar Lampung.
Kegiatan dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan pegawai Lapas Perempuan Bandar Lampung. Pembagian hadiah berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan dan antusiasme sebagai bentuk apresiasi kepada para pemenang yang telah menunjukkan semangat dan sportivitas selama mengikuti berbagai perlombaan.
Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung, Amiek Diyah Ambarwati, menyampaikan bahwa pemberian hadiah ini merupakan bentuk penghargaan atas antusiasme dan partisipasi jajaran dalam memeriahkan HUT ke-81 RI.
“Pemberian hadiah ini bukan hanya tentang siapa yang menjadi juara, tetapi juga sebagai bentuk apresiasi atas semangat dan kekompakan seluruh pegawai. Semoga kebersamaan yang terbangun melalui kegiatan ini dapat terus dijaga dan menjadi energi positif dalam melaksanakan tugas,” ujar Amiek Diyah Ambarwati.
Melalui kegiatan ini, semangat kemerdekaan diharapkan tidak hanya hadir dalam kemeriahan perlombaan, tetapi juga tercermin dalam kekompakan, kebersamaan, dan semangat jajaran Lapas Perempuan Bandar Lampung dalam menjalankan tugas dan memberikan pelayanan terbaik.





