Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar Terus Mantapkan Dukungan

Iklan

Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar Terus Mantapkan Dukungan

Redaksi
Kamis, Februari 01, 2018 | 08:03 WIB 0 Views Last Updated 2018-02-01T01:03:55Z


Suaralampung.Com.
Bandarlampung - Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar terus gerilya dalam memantapkan dukungan berbagai elemen masyarakat dan kader partai politik untuk memenangi pilgub Juni mendatang. Contohnya, Selasa (30-1) sore, diadakan pertemuan dengan pimpinan Partai Perindo.

Fajrun Najah Ahmad, ketua Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar, mengadakan pertemuan khusus dengan Ketua DPW Partai Perindo Lampung, Jolly Sanggam, di kediamannya, kawasan Perumahan Korpri, Sukarame, Bandarlampung.

Dalam pertemuan khusus itu, Fajar -panggilan akrab Fajrun Najah Ahmad, menjajaki kemungkinan Perindo bergabung dengan Ridho-Bachtiar menyambut pilgub 2018 ini.

Hasilnya? "Alhamdulilah, sahabat saya Jolly Sanggam menerima dengan baik penjajakan dan ajakan kami. Insyaallah dalam waktu secepatnya kami akan adakan pertemuan dengan jajaran pimpinan Perindo di Lampung untuk memantapkan proses selanjutnya," kata Fajar, Rabu (31-1) petang.

Menurut dia, selama ini komunikasi dirinya sebagai sekretaris Partai Demokrat Lampung dengan pimpinan Perindo Lampung cukup baik. Sehingga tidak memerlukan diskusi panjang untuk menyatukan gerak langkah perjuangan menghadapi pilgub. 

"Walau memang ada ketentuan-ketentuan di Perindo yang memang harus kami ikuti. Kami hormati semua mekanisme yang ada dan akan kami ikuti," ucap Fajar.

Dikatakan, dalam urusan politik, yang dikedepankan oleh Ridho-Bachtiar adalah dialog dan kompromi-kompromi, bukan memaksakan kehendak, apalagi menggunakan kekuasaan. 

"Karenanya, sebagai Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar, tentu saya dan teman-teman mesti menjalankan politik santun dan rendah hati sebagaimana yang selama ini dilakukan oleh pasangan Ridho-Bachtiar," sambung Fajar.

Politisi senior berlatar belakang jurnalis ini optimis, Perindo akan menyatu dan menguatkan barisan pemenangan Ridho-Bachtiar ke depannya. 

"Insyaallah, Perindo Lampung beserta seluruh kekuatannya akan menyatu dengan kami ke depannya. Doakan saja," imbuh Fajar. (*)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Tim Pemenangan Ridho-Bachtiar Terus Mantapkan Dukungan

Trending Now

Iklan

iklan