Oprasi Krakatau 2018 Polres Lamsel Amankan 121 Motor, Senpi Ilegal Hingga Peralatan Judi..
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Oprasi Krakatau 2018 Polres Lamsel Amankan 121 Motor, Senpi Ilegal Hingga Peralatan Judi..

Redaksi
Selasa, September 04, 2018 | 23:46 WIB 0 Views Last Updated 2018-09-04T16:48:33Z

Suaralampung.com Lamsel-  Satuan Polisi Lampung Selatan (lamsel) Berhasil Menangkap 32 Tersangka Dalam Oprasi (Ops) sikat Krakatau 2018. Selasa 4/9/2018. 

AKBP M syarhan Sik, Kapolres lampung selatan ini mengatakan. 
Ops yang di laksanakan sejak tanggal 20 agustus hingga 3 september 2018.
Kebanyakan dari 32 hasil ops tangkapan krakatau, 28 orang tersangka (curat) pencurian dengan pemberatan,  2 orang tersangka (curas) pencurian dengan kekerasan, dan 2 orang tersangka (curanmor)  pencurian sepeda motor.


Barang bukti yang berhasil di amankan sebanyak 121 unit  kendaraan R2 (motor)  senjata tajam,  senjata api,  kunci leter T, linggis,  batang besi,  hingga alat perjudian dll.  Unjarnya 

Ini semua kami lakukan besama anggota polres dan polsek yang ada diseluruh wilayah hukum lampung Selatan, selama kurun waktu Ops 14 hari. Hingga saat ini jajaran polres lamsel dan polsek terus melakukan kegiatan rutin ops sikat krakatau untuk menekan tinggi nya tingkat kriminal pada saat ini, pungkas kapolres.  (ygi)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Oprasi Krakatau 2018 Polres Lamsel Amankan 121 Motor, Senpi Ilegal Hingga Peralatan Judi..

Trending Now

Iklan

iklan