Zaiful Bokhari Optimis PKB Konsisten Mendukung Dirinya Pada Pilkada 2020 Mendatang.
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Zaiful Bokhari Optimis PKB Konsisten Mendukung Dirinya Pada Pilkada 2020 Mendatang.

Redaksi
Rabu, Oktober 02, 2019 | 00:13 WIB 0 Views Last Updated 2019-10-01T17:14:15Z

Suaralampung.com - Sukadana -. Zaiful Bokhari Ketua DPC Partai Demokrat Lampung Timur  yang juga Bupati Lamtim Petahana optimis untuk maju kembali dalam Pilkada Lampung Timur untuk tahun 2020 mendatang.

Pada hari Selasa siang tadi 01- Oktober 2019 sekitar pukul 14:00 Wib Zaiful Bokhari mengambil berkas Penjaringan Bakal Calon Bupati di DPC PKB dan DPD Partai Nasdem.

Zaiful Bokhari datang ke kantor sekretariat DPC PKB Lampung Timur di dampingi Edi Sudanto Sekretaris DPC Demokrat,Ketua Fraksi Partai Demokrat Irson Hendriansyah dan Pengurus partai lainnya. 

Zaiful Bukhori di terima langsung oleh ketua DPC PKB Ahmad Basuki dan Rida Aliyah serta para pengurus PKB di Kantor DPC PKB,desa Muara Jaya Sukadana ,jalan Lintas Timur Sumatera.

Zaiful Bokhari mengatakan," Dirinya tak bisa lepas dari PKB,karena PKB merupakan bagian Belahan Jiwa sebab telah lama menjalin hubungan sejak tahun 2015 saat pencalonan menjadi Wakil Bupati berpasangan dengan Chusnunia Chalin yang lalu sampai sekarang ini.

"Seluruh proses yang ada di PKB akan di ikuti dan tidak menutup kemungkinan kedepan PKB masih bersama dirinya di Pilkada 2020 mendatang,"tegas Zaiful.

Program ke depan bila di percaya oleh masyarakat untuk memimpin Lampung Timur, dirinya tetap memprioritaskan Insfratruktur dan bidang kesehatan warga Lampung Timur yang tidak tercaver BPJS.

"Program tersebut harus terus berkesinambungan salah satunya pelayanan Kesehatan gratis , Ambulans gratis serta perbaikan Insfratruktur secara menyeluruh di dua puluh empat kecamatan,264 desa se- Lampung Timur," ungkap Zaiful. 

Usai pengambilan berkas penjaringan di DPC PKB selanjutnya rombongan partai Demokrat melanjutkan ke sekretariat DPD Partai Nasdem di Dusung Pringodanai Sukadana untuk melakukan pengambilan berkas penjaringan. Rombongan di terima langsung oleh ketua penjaringan Faisal Risa dan jajaran pengurus Nasdem Lampung Timur.

Sebelumnya pekan lalu Zaiful Bukhori juga mengikuti penjaringan Balon Bupati dari Sekretariat DPC PDIP Lampung Timur.

Sementara Basuki Ketua DPC PKB Lampung mengatakan," sampai hari Selasa sore sudah ada 11 Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati yang mengambil berkas. Dari jumlah tersebut,9 Bakal Calon Bupati dan 2 orang Bakal Calon Wakil Bupati. Sedangkan pendaftaran akan ditutup tanggal 24 Oktober mendatang diperkirakan masih terus bertambah yang akan mengambil berkas penjaringan sebelumnya di tutup nanti.

Berita wartawan suaralampung.com
(Raja/Supriyono)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Zaiful Bokhari Optimis PKB Konsisten Mendukung Dirinya Pada Pilkada 2020 Mendatang.

Trending Now

Iklan

iklan