HUT karang Taruna ke 61,kArang taruna kabupaten Waykanan gelar baksos vaksinasi covid19.

Iklan

HUT karang Taruna ke 61,kArang taruna kabupaten Waykanan gelar baksos vaksinasi covid19.

Redaksi
Jumat, Oktober 01, 2021 | 11:33 WIB 0 Views Last Updated 2021-10-01T04:33:45Z

Karang Taruna Kabupaten Way Kanan menggelar baksos Vaksinasi Covid 19 dalam rangka Bulan Bhakti Karang Taruna dan HUT Karang Taruna ke 61 bertempat di Puskesmas Blambangan Umpu dan Umpu Semenguk, Jum'at (1/10/2021) pagi.


Ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan Abdulah Candra Kurniawan bersama dengan Anggi Subagio Sekretaris Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dan Indra Septa Purnama Bendahara Karang Taruna menyampaikan pada awak media bahwa Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dalam rangkaian HUT Karang Taruna ke 61.

" Alhamdulillah hari ini terselenggara kegiatan Vaksinasi Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dalam rangka rangkaian HUT Karang Taruna ke 61." Ujar Candra menjelaskan.

" Kegiatan adalah wujud ikut serta Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dalam mensukseskan program vaksinasi masal oleh Bupati H. Raden Adipati Surya dan Wakil Bupati Ali Rahman." Sambung Candra.

Lebih lanjut disampaikan peserta vaksinasi sejumlah 250 warga masyarakat dan kegiatan vaksin di lakukan di Puskesmas Blambangan Umpu dan Negeri Baru Umpu Semenguk.

Sementara itu, Rini masyarakat Blambangan Umpu salah satu peserta Vaksinasi menyampaikan ucapan terimakasih atas adanya vaksinasi Covid 19 oleh Karang Taruna.

" Terimakasih Karang Taruna Kabupaten Way Kanan atas kegiatan Vaksinasi ini. Saya sudah di vaksin setelah beberapa lama menunggu dan mendapatkan vaksin di kegiatan Karang Taruna ini." ungkap Rini.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Way Kanan Anang Risgianto melalui Sekretaris Dinas Kesehatan Sujatmoko menyampaikan ucapan terimakasih atas sinergisitas Karang Taruna Kabupaten Way Kanan dalam program vaksinasi.

" Terimakasih atas sinergisitas Karang Taruna Kabupaten Way Kanan sudah ikut serta membantu mensukseskan program vaksinasi masal di kabupaten Way Kanan." tukas Sujatmoko.
(Hendra heysta)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • HUT karang Taruna ke 61,kArang taruna kabupaten Waykanan gelar baksos vaksinasi covid19.

Trending Now

Iklan

iklan