Dari informasi yang didapat sejak diturunkannya pemberitaan adanya gudang pengoplosan BBM melibatkan kendaraan PT Pertamina yang diduga di beck ap oleh anggota POMAL insial Syd
Suaralampung.Com.
Pesawaran Lampung - semenjak di beritakan beberapa media , gudang yang di duga tempat pengoplosan BBM melibatkan kendaraan resmi PT Pertamina di Desa Srimulyo Negri Sakti Pesawaran, terlihat sepi dan mulai menyingkirkan kendaraan cold diesel yang di duga memuat BBM Cong dari Sekayu Palembang dan mengosongkan gudang .Minggu 14/7/2019.
Dari informasi yang didapat sejak diturunkannya pemberitaan adanya gudang pengoplosan BBM melibatkan kendaraan PT Pertamina yang diduga di beck ap oleh anggota POMAL insial Syd .
Sementara dari keterangan salah satu warga setempat sejak di beritakan beberapa media kini gudang sepi
"Tadi pagi saya liat mobil plat BG cold diesel ada 3 unit sudah cepat cepat pergi dan kelihatan sibuk banget pindahin kendaraanya para penjaga gudang juga banyak tadi di sini."ujarnya .
Sampai saat ini belum di ketahui pemilik gudang tersebut dan aktifitas gudang karena sangat tertutup dan sulit di jangkau oleh masyarakat sekitar (Ros)