Bupati Pringsewu Hadiri Pelantikan Pengurus Ranting & Anak Ranting Muslimat NU se Kecamatan Banyumas

Bupati Pringsewu Hadiri Pelantikan Pengurus Ranting & Anak Ranting Muslimat NU se Kecamatan Banyumas

Suaralampung.com- Banyumas; Bupati Pringsewu Lampung H.Sujadi menghadiri pelantikan pengurus ranting dan anak ranting Muslimat Nahdlatul Ulama se Kecamatan Banyumas. Turut mendampingi Bupati Pringsewu, Camat Banyumas Hartoyo beserta uspika, Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Pringsewu Hj.Ani Fitriani, serta dihadiri ratusan jamaah dan warga setempat. 
Acara yang digelar di Masjid Nurul Falah, Kecamatan Banyumas, Ahad (9/2/20) ini juga dirangkai dengan pengajian rutin triwulanan Pengurus Anak Cabang Muslimat NU Kecamatan Banyumas, menghadirkan penceramah KH.Muhammad Nur Aziz, pengasuh Pondok Pesantren Madinatul Ilmi, Gumukrejo, Kecamatan Pagelaran.

Bupati Pringsewu H.Sujadi dalam sambutannya mengucapkan selamat menjalankan tugas organisasi kepada para pengurus ranting maupun anak ranting Muslimat NU se Kecamatan Banyumas yang dilantik, dan berharap dapat melaksanakan amanah tersebut dengan sebaik-baiknya, dengan penuh keikhlasan dan rasa tanggungjawab, dalam rangka membangun umat menuju Islam yang Rahmatan Lil 'Aalamiin. (bam's)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bupati Pringsewu Hadiri Pelantikan Pengurus Ranting & Anak Ranting Muslimat NU se Kecamatan Banyumas"

Posting Komentar