Nanang Ermanto Bagikan 120 paket Sembako Kepada Anak Yatim dan Warga Kurang Mampu
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Nanang Ermanto Bagikan 120 paket Sembako Kepada Anak Yatim dan Warga Kurang Mampu

Redaksi
Sabtu, Mei 11, 2019 | 14:54 WIB 0 Views Last Updated 2019-05-11T07:54:17Z

BAKAUHENI, suaralampung.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan (Lamsel) membagikan bingkisan berupa paket sembako kepada 120 anak yatim piatu dan warga kurang mampu pada kegiatan pasar yang digelar di Menara Siger, Kecamatan Bakauheni, pada Sabtu (11/5/2019).

Secara simbolis bantuan tersebut diserahkan Pelaksana tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto yang hadir sekaligus membuka kegiatan pasar murah tersebut.

Plt Bupati Lampung Selatan, Nanang Ermanto mengatakan, pembagian paket-paket sembako tersebut merupakan bentuk kepedulian Pemkab Lampung Selatan kepada masyarakat yang membutuhkan, telebih disaat bulan suci yang penuh berkah ini.

"Jangan dilihat nilainya, tapi ini adalah bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat untuk saling berbagi di buan yang penuh berkah ini. Bantuan ini diberikan untuk warga yang berhak menerimanya," kata Nanang disela-sela kegiatan tersebut.

Sementara, berdasarkan data yang dihimpun, paket bantuan tersebut merupakan bantuan dari PT BBJ sebanyak 35 paket, PT Bumi Wara (BW) sebanyak 20 paket, Indomarco sebanyak 20 paket, serta dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Lampung Selatan sebanyak 45 paket. (*kmf)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Nanang Ermanto Bagikan 120 paket Sembako Kepada Anak Yatim dan Warga Kurang Mampu

Trending Now

Iklan

iklan