Suaralampung.com-Bandar Lampung-PT. Permodalan Nasional Madani (persero) menggelar acara safari Ramadhan 1440 H, di Rumah Makan Raja kuring Bandar Lampung, Senin (13/5/19), Acara kali ini di hadiri langsung oleh Direktur Bisnis 1 Abianti Riana beserta jajaranya, dalam kesempatan ini PT.Permodalan Nasional Madani (persero) Cabang Lampung juga menyantuni anak yatim dari Panti Asuhan Raden Ajeng Ratu Balqis Bandar Lampung,
Pemimpin Cabang PNM Lampung Deden Yoga Nugraha, mengungkapkan banyak terima kasih atas kehadiran para undangan dalam acara Safari Ramadan sekaligus buka bersama tersebut.
"Ucapan terimakasih kami sampaikan ke undangan yang hadir. Tentu acara seperti ini akan terus mendekatkan antara sesama karyawan PNM baik karyawan Ulamm dan karyawan Mekaar, ini diharapkan akan terus berlanjut setiap tahunnya," katanya.
Selanjutnya di sela acara Safari Ramadhan Direktur Bisnis 1 Ibu Abianti Riana selain banyak memberi pesan dan motivasi untuk terus semangat dalam berkerja dan melakukan pendampingan kepada para nasabah serta membantu meningkatkan pelaku usaha UMKM di Provinsi Lampung serta meningkatkan bisnis PNM cabang Lampung ini, dirinya juga menambahkan bahwa PNM cabang Lampung harus bangkit dan mau tidak mau harus ikut serta membangun perekonomian provinsi Lampung dalam bidang kesejahtraan pelaku usaha mikro dan ulta mikro melalui Ulamm dan Mekaar.
Sementara itu, Ustadz M Dedi Suqrilah dalam ceramahnya menyampaikan, bahwa orang yang kuat bukanlah orang yang kuat fisiknya, banyak hartanya cerdas pemkiranya atau tinggi jabatanya melainkan orang yang bisa mengalahkan hawa nafsunya.
Seusai Tausiyah Ramadhan dan Doa dilanjutkan Berbuka Puasa Bersama serta Sholat Berjamaah yang menambah keakraban dan kekeluargaan. (ys)