Berkumpul di Rumah Aspirasi Antoni Imam, Relawan Lampung Nyatakan 4 Sikap
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Berkumpul di Rumah Aspirasi Antoni Imam, Relawan Lampung Nyatakan 4 Sikap

Redaksi
Minggu, Juli 21, 2019 | 21:53 WIB 0 Views Last Updated 2019-07-21T14:53:31Z


Suaralampung.Com.
Sidomulyo -- Seusai menggelar acara gathering Relawan di Rumah Aspirasi Antoni Imam di Sidomulyo, Minggu (21/7), relawan sosial Kemanusiaan seprovinsi Lampung pun membuat empat pernyataan sikap.

Panitia acara gathering relawan se-provinsi Lampung, Wulandari mengatakan, pernyataan sikap tersebut merupakan gambaran kuatnya tekad para relawan dalam mengentaskan masalah sosial kemanusiaan di masyarakat.

"Masalah sosial kemanusiaan di masyarakat kita ini sangatlah kompleks, dan itu tidak mungkin tercover seluruhnya oleh pemerintah. Maka relawan kemanusiaan haruslah bersinergi guna membantu pemerintah dalam menyelesaikan hal tersebut," katanya.

Berikut Pernyataan sikap bersama 
Relawan se provinsi Lampung :

1. Kami relawan Lampung siap bersinergi dalam kontribusi dalam upaya pengentasan masalah sosial di Lampung 

2. Mengutamakan kepentingan masyarakat yang membutuhkan dibanding individu atau komunitas 

3. Siap menjalin kerjasama dengan instansi pemerintah dan swasta dalam upaya pengentasan masalah sosial 

4.menjalin komunikasi dan memberikan masukan kepada pemerintah  dalam rangka menyelesaikan masalah sosial di provinsi Lampung. (Wd)
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Berkumpul di Rumah Aspirasi Antoni Imam, Relawan Lampung Nyatakan 4 Sikap

Trending Now

Iklan

iklan