Hari ke2 Orientasi P4GN Wakil ketua GRANAT Lampung Sampaikan Materi Tehnik P4GN.

Iklan

Hari ke2 Orientasi P4GN Wakil ketua GRANAT Lampung Sampaikan Materi Tehnik P4GN.

Redaksi
Minggu, Desember 25, 2022 | 03:36 WIB 0 Views Last Updated 2022-12-24T20:36:18Z
Bandar Lampung. Suara Lampung. Com

Hari ke 2 Orientasi Pencegahan , Pemberantasan , Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap (P4GN ) DPC GRANAT kabupaten Way Kanan di Hotel Grand Serunting berjalan meriah. Sabtu (24/12)

Sesi pertama diisi oleh Dialog Publik "Strategi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) :
- Upaya Kepolisian dalam Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN)
- Strategi BNN dalam upaya pemulihanAdiksi ketergantunganNarkotika.
- Peran GRANAT dalam Upaya P4GN
-Strategi Pemberdayaan Masyarakat dalam Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Di harapkan adanya Sinergisitas GRANAT Kab/kota dengan BNNK dan Kepolisian, Mengetahui strategi dan upaya Kepolisian dan BNNK dalam menekan Kasus  Narkotika diKabupaten/Kota dan Memahami Pemberdayaan Masyarakat dalam Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika.
 
Dilanjutkan  Dr. Novita Tresiana, M.Si.(Wakil Ketua DPD GRANAT Prov. Lampung) ,Pemaparan Materi (Teori): Tehnik PenyuluhanPencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Ir. H. Indra AA. Minpaduka, CP.NLP., CMHt., CTHt (Wakil Ketua DPD GRANAT Prov. Lampung) menyampaikan Materi Hypnotherapy (Membangun Kepercayaan Diri).

Peserta Orientasi Pencegahan , Pemberantasan , Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap (P4GN ) DPC GRANAT kabupaten Way Kanan merasa senang dan bahagia dengan nara sumber yang kompeten di bidang masing-masing.

Pelaksanaan Orientasi ini berlangsung pada tanggal 23 -25 Desember 2022 di Hotel Grand Serunting Bandar Lampung yang diadakan oleh DPD GRANAT Provinsi Lampung .
(Tayib) 
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Hari ke2 Orientasi P4GN Wakil ketua GRANAT Lampung Sampaikan Materi Tehnik P4GN.

Trending Now

Iklan

iklan