Upacara HUT RI ke -78 Kabupaten Waykanan Berlangsung Meriah dan Khidmat

Iklan

Upacara HUT RI ke -78 Kabupaten Waykanan Berlangsung Meriah dan Khidmat

Redaksi
Jumat, Agustus 18, 2023 | 20:22 WIB 0 Views Last Updated 2023-10-04T13:24:05Z

SuaraLampung.Com, Way Kanan - Upacara Detik-detik Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78 Tingkat Kabupaten Way Kanan Berlangsung Lapangan Pemkab setempat berjalan sukses dan Khidmat, kamis (17/08/2023).


Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya dan Komandan Upacara Kapten Inf Suwito yang menjabat pasi Ops Kodim 0427/ Way Kanan. hadir juga pada upacara tersebut Wakil Bupati Ali Rahman, Ketua DPRD Nikman Karim, Forkopimda Plus dan kepala OPD.


Upacara Detik Detik dilaksanakan dengan penaikan bendera merah putih oleh Paskibraka Way Kanan dibantu unsur TNI dan Polri dilanjutkan dengan pembacaan Teks Proklamasi.oleh Ketua DPRD Way Kanan Nikman Karim dan Doa oleh Joko Susanto dari Kemenag Way Kanan.


Usai Upacara, dilaksanakan pembentukan formasi 78 oleh seluruh peserta Upacara, serta pembagian hadiah lomba kebersihan kantor dan permainan tradisional tingkat OPD berhadiah kipas angin dan alat alat kebersihan. keluar sebagai juara pertama lomba.kebersihan tingkat OPD dari BPBD dan juara umum permainan tradisional dari Bappeda Way Kanan. Tayib.

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Upacara HUT RI ke -78 Kabupaten Waykanan Berlangsung Meriah dan Khidmat

Trending Now

Iklan

iklan