Olahan Daging Kurban Jadi Sajian Utama, Lapas Perempuan Bandar Lampung Gelar Makan Bersama Jajaran Pegawai dan Rekan Media

Jelajahi

Kategori
Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

Olahan Daging Kurban Jadi Sajian Utama, Lapas Perempuan Bandar Lampung Gelar Makan Bersama Jajaran Pegawai dan Rekan Media

Jumat, Mei 29, 2026 | 12:55 WIB 0 Views Last Updated 2026-05-29T05:56:00Z
Lampung — Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung gelar kegiatan makan bersama hasil olahan daging kurban Bersama jajaran pegawa serta rekan media yang berlangsung di aula Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung, Jumat (29/5)

Kegiatan tersebut berlangsung penuh kehangatan dan kebersamaan sebagai bentuk rasa syukur serta semangat berbagi dalam momentum Hari Raya Idul Adha 1447 H. Hidangan hasil kurban dinikmati bersama dan menciptakan suasana kekeluargaan di lingkungan Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung.
        
Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung, Amiek Diyah Ambarwati, menyampaikan bahwa kegiatan makan bersama ini menjadi bagian dari upaya mempererat hubungan antara petugas, warga binaan, dan rekan media. Selain itu, kegiatan ini juga mencerminkan nilai kebersamaan, kepedulian, dan pembinaan humanis yang terus diterapkan di dalam lapas.

"Momentum Idul Adha mengajarkan nilai keikhlasan dan berbagi. Melalui makan bersama ini, kami ingin menghadirkan suasana kekeluargaan serta memperkuat kebersamaan antara seluruh jajaran di Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung," ujarnya.

Rekan Media yang hadir turut mengapresiasi suasana hangat dan harmonis dalam kegiatan tersebut. Mereka menilai kegiatan sederhana seperti ini mampu memperlihatkan sisi humanis pembinaan di dalam lapas sekaligus memperkuat sinergi antara Lapas Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung dan tim media.

Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan penuh keakraban hingga selesai. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan silaturahmi antar seluruh pihak dapat terus terjaga dengan baik.
Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Olahan Daging Kurban Jadi Sajian Utama, Lapas Perempuan Bandar Lampung Gelar Makan Bersama Jajaran Pegawai dan Rekan Media

Trending Now

Iklan

iklan