Suaralampung.com, Sukadana — Kepala Rutan Kelas IIB Sukadana, Farizal Antony beserta jajaran menghadiri kegiatan senam bersama dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang digelar di Polres Lampung Timur, Kamis (26/06).
Kegiatan tersebut turut dihadiri Bupati Lampung Timur, Ela Siti Nuryamah dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Lampung Timur yang menambah semarak dan kekompakan dalam acara ini.
Kegiatan diawali dengan sambutan hangat dari Kapolres Lampung Timur, AKBP Heti Patmawati, S.H.,S.I.K.,M.M yang mengajak seluruh peserta untuk menjaga sinergi dan semangat kebersamaan dalam mendukung keamanan dan ketertiban masyarakat.
Usai sambutan, seluruh peserta melaksanakan senam bersama yang dipandu langsung oleh instruktur profesional yang menciptakan suasana penuh semangat dan keceriaan. Tak hanya senam bersama, acara juga semakin meriah dengan digelarnya berbagai perlombaan seperti makan kerupuk, joget balon, dan balap karung.
Sebagai penutup, panitia membagikan doorprize menarik kepada seluruh peserta yang beruntung. Semangat antusiasme dan kegembiraan terpancar dari wajah seluruh peserta yang hadir.
Karutan Sukadana yang turut hadir dalam momentum tersebut mengungkapkan bahwa, “Melalui olahraga bersama ini, kami tidak hanya menjaga kesehatan, tetapi juga memperkuat kebersamaan dan solidaritas dalam bersinergi dengan antar instansi di Lampung Timur,”ujar Karutan.
Melalui Kegiatan olahraga bersama ini Rutan Sukadana tidak hanya hadir untuk meriahkan HUT Bhayangkara ke-79, tetapi juga berkomitmen dalam mendukung sinergitas dan soliditas antara Polri, Forkopimda serta elemen masyarakat demi terwujudnya keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Lampung Timur.