SuaraLampung.com – Lampung Selatan – gedung DPRD Lampung Selatan akan sepi dari aktivitas wakil rakyat, sebab mereka akan melakukan kunjungan kerja ke sejumlah daerah yaitu, Barito. Kalimantan, Bandung, Kepulauan Riau.
Sekretaris DPRD Kabupaten Lampung Selatan Burhanudin, S.H., MH isnyallah kegiatan kunker tersebut akan dilaksanakan sampai 29 April. Biar lebih jelasnya silahkan di konfirmasi ke komisi masing-masing karena saya tidak ikut agenda kunker.
Menurut politisi Partai Amanat Nasional dari Komisi A tujuan utama dari kunker ini yakni ingin menyikapi persoalan perizinan yang ada di kabupaten yang kita cintai in ini. Dari informasi yang kami terima bahwa bandung merupakan daerah yang dalam penerapan pelayananannya dengan pola satu kantor. Jadi disana satu atap kita akan cek dan kumpulkan data-datanya, daerah lain saja bisa masak daerah kita tidak bisa, tungkas Hj. Nur Hafifah. (Rl)