PC PIRA Lamsel Siap Menangkan Partai Gerindra dan Prabowo Presiden

Iklan

PC PIRA Lamsel Siap Menangkan Partai Gerindra dan Prabowo Presiden

Redaksi
Selasa, Januari 10, 2023 | 20:37 WIB 0 Views Last Updated 2023-01-10T13:37:40Z

suaralampung.com — Pengurus Cabang (PC) Perempuan Indonesia Raya (PIRA) Lampung Selatan (Lamsel) bertekad mewujudkan harapan Partai Gerindra untuk memenangkan Prabowo dan Gerindra pada pemilu 2024 mendatang.

Hal itu dikatakan langsung oleh Ketua PC PIRA  Lamsel Yuti Rama Yanti, usai acara pengukuhan pengurus DPC dan Sayap Partai Gerindra di Aula Negeri Baru Resort Kalianda, Selasa (10/1/2023).

"PIRA Lamsel sejak awal selalu berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Partai Gerindra dan Rakyat khususnya," ujar Yuti Rama Yanti saat diwawancarai awak media.

Selain itu, Yuti Ramayanti juga mengatakan, PIRA juga memiliki komitmen untuk memberdayakan perempuan-perempuan yang ada di Tanah Air Indonesia Raya, terkhusus di Lampung Selatan, mewujudkan cita-cita masyarakat Lamsel yang makmur dan sejahtera.

"Kami (PIRA) tentunya akan berusaha keras untuk mensejahterakan masyarakat Lamsel, dengan kekompakan, kebersamaan kita semua hal itu akan terwujud," imbuhnya.

Demi mewujudkan cita-cita bersama, Yuti Rama Yanti bertekad dibawah kepemimpinannya, PIRA mampu untuk bekerja keras, berusaha dengan kuat, untuk menjadikan Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto sebagai Presiden dan tentunya kemenangan Partai Gerindra pada Pemilu 2024 nanti.

"Untuk itu, PIRA akan Bejuang, Berusaha dengan kuat demi Kejayaan Partai Gerindra, Pak Prabowo Presiden, Gerindra Menang, masyarakat makmur sejahtera," pungkas Yuti.

(*)

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • PC PIRA Lamsel Siap Menangkan Partai Gerindra dan Prabowo Presiden

Trending Now

Iklan

iklan